Купала

Николай Круглов
4 июля - Джазовый фестиваль в Выборге - http://slm.3dn.ru/index/0-20

***

Купала



колдовство

невесомое томное лето
между пальцев вода

навсегда

не на время

не на
результат

каждый может быть рад
каждый может быть свят

каждый может

не ХОТЕТЬ
не ИСКАТЬ
не ЛЮБИТЬ

каждый может забыть
все что было
что есть
и что будет

выбор сделан


Бог
Солнце

и Люди


животворный Огонь

и Вода


барабаны

и медные трубы


Ярр
Сварог
Макошь
Род
Коля ДА


Лето

это
богиня

Мать
Жена
Берегиня

Сестра

низкий
по клон

по Ра!


Разостриси мороки да приидеше Ясунь о свете.
Да пребуде даров сребровитых на долю благостью.