А за стеной весна, свод неба, облака

Славен Любомиров
Твой взгляд уперся в стенку и клопа,
А за стеной – весна, свод неба, облака,
За ними – солнце и галактик  рать,
И все пронизывает БОЖЬЯ благодать...

Стена есть символ тех преград,
Что в сердце ты  возводишь, брат,
А кровожадностью, вонючестью клопы,
Похожи, как две капли, на грехи.
( Ты скажешь: «Рифмы нет и это - не стихи»,-
Отвечу я: "Мы рифмам - не рабы!").

Знай, у клопа есть тоже сверхзадача –
Чтоб в доме ты следил за чистотой!
И, избавляясь от клопов, грехов тем паче,
Ты будешь чист и телом и Душой.