Мы некий промежуточный этап

Лев Полыковский
Мы некий промежуточный этап
между нелёгким прошлым и грядущим.
Несовершенен человек и слаб,
но зреет в нём духовный храм цветущий.

Любовь и нежность, ласка и тепло
рождают силы для прорыва в чудо.
И хоть оно многих ещё не нашло,
блистает огонь изумрудов.

Прозреем мы скоро в цветущую даль,
раскроем сиянья бутоны.
И в ауре дивной исчезнет печаль
наденут все счастья короны.

29.06.2009