Обратный билет

Антонина Ферапонтова
               

     У  пьяного  кассира  купила  я  билет

     До  станции  Разлука  от  станции  Привет.

     Мелькают  полустанки:  Цветы,  Кино,  Вокзал...

     "Люблю  тебя,  родная!" --ты  нежно  мне  сказал...
 
     А  вот  и  остановка  на  станции  Любовь.

     О,  как  бы  мне  хотелось  там  задержаться  вновь!

     Я  там  была  счастливой  так  много,  много  лет...

     ...Всей  жизнью  оплатила  я  в  прошлое  билет.