Привет соседям...

Воробьева Надежда
Рассветы вижу на закате
Ты засыпаешь, я пою
Ты в теплой, бархатной кровати
Стучишь по батареям палкою
Я окунаюсь в тонны звука
И я не слышу в дверь звонки
Мне очень жаль. Такая сука
Прости. Сегодня не посмотришь сны…