Как сладко знать, что ты любим

Геннадий Рассолов
Как сладко знать, что ты любим
И, что тебя ещё желают,
И до сих пор не забывают,
Случайный взгляд при встрече обронив.

И нежное касание руки,
И палец на губах: « Не надо!
Теперь навряд ли  будем рады,
Тому, что раньше сделать не смогли».

12. 01. 2007г.