***

Биотехник
не говорить приятных слов,
не сбрасывать с души оков,
не спорить с болью до конца,
оставить мысли без лица,

не показать что виноват,
не открываться пьян ли, рад
лишь самому свой крест нести
обет молчания блюсти

задраить душу на замок
взвести на "вальтере" курок
направить пистолет в висок
и вдруг.. предательский щелчок

осечка. значит дальше жить
творить, надеяться любить
искать, стремиться и достичь.
и после, падая навзничь

лет через сорок иль писят
(лингвисты пусть меня простят)
подумать как же хорошо,
что удержался, не пошел

жилетку для нытья искать,
а постарался все сдержать
в себе. все мысли сколько мог
до самой смерти уберег

(to be...)

2007.09.24