В гости

Дед Иваныч
В гости еду к Дешину – другу,
Взял я в дорогу Татьяну – супругу,
Сели в машину и порулили,
Взяли мы торт и вино прикупили.

Час мы сидим, вот другой позади,
Чай пьём, гутарим, а ночь впереди.
Сколько сказать бы успели ещё!?
Сколько поведать за наше житьё…

Друг мой охотник, к утру суетится,
Как бы на "Запоре" им прокатится,
Дичи похлопать, в оврагах слететь,
Рыжей плутовке в глаза поглядеть.

Вот и закончилось время у друга,
Надо домой - заявляет супруга.
Встретимся скоро, не будет печали.
Дали мы слово, так им обещали.