Хохлушки - москалюшки - 19

Сергей Завгородний
гроші  -  пыль
тиснуся  -  "комуналка"
прихильник  -  забор
причіпка  -  налоговая инсп.
додача  -  премия
схованка  -  трусы
душогуб  -  судья
вигадник  -  плохой человек
потягнуся  -  локомотив
тріпотун  -  триппер
готовальня  -  повариха
нирка  -  выдра
потрусити  -  бег трусцой
мерзляк  -  холодильник
нацюцюрник  -  презерватив
доставайло  -  участковый
присмажений  -  пожарник
голубець  -  Элтон Джон
дудун  -  трубач
змінюся  -  погода
живчик  -  сперматазоид
слухалка  -  соседка
косяк  -  заяц
здирництво  -  штраф
митник  -  банщик
наближуся  -  Армагедон
пресувальниця  -  тюрьма
поподавець  -  Сер. Пенкин
облизний  -  пломбир
чарування  -  попойка