Настоящие рыболовы

Дед Иваныч
На свете настоящих рыбаков не много.
С рассветом в путь идут, у них одна дорога -
На озеро, на пруд, на водоём…
Оправдан ранний рыболова тот подъём.

Роса, мороз, туман им не помеха,
Поймать рыбешку - радость и утеха.
Вот настоящий, мудрый рыболов!
Всё говорит за это, просто нету слов...