Спокойной ночи

Геннадий Рассолов
Спокойной ночи, тёплую кровать
И нежный поцелуй на грани сна.
Ну, что ещё любимой пожелать,
Когда усталая ложится спать она?

Увидеть в призрачной дали
Берёзы в обрамленье сосен.
А в синем небе журавли,
Роняющие с крыльев осень.

И милый человек, ласкающий плечо.
И поцелуй последний до утра.
Ну, что мне пожелать тебе ещё?
«Да спи же ты, уже вставать пора!»
10. 10. 2006г.