Шесть кусочков счастья

Геннадий Рассолов
Шесть прекрасных дней подарила осень.
Шесть мгновений счастья подарила ты.
Заплутали мы меж берёз и сосен,
И сплелись в едино руки, губы, рты.

Жарким поцелуем лето пролетает.
Вот уже осенний дождик моросит.
Шесть крупинок счастья на губах не тают.
Сердце знает каждую и бережно хранит.

Я стою растерянно, посреди ненастья.
Дождь на снег меняет осень – егоза.
Память тихо трогает шесть кусочков счастья
И глядит в прекрасные зелёные глаза.
19.11. 2006г.