Хочу на рыбалку!!!

Дед Иваныч
Всё достало дома, стройка и работа
Детям денег надо, вот моя забота
Так хочу уехать от всего дурацкого
На рыбалку с удочкой. Счастия рыбацкого!

Рыбы наловится с чешуёй в пятак
Можно оторваться в жизни просто так!?
Зимняя рыбалка манит каждый день,
Всё у нас получится, мне работать лень.

Попаду на озеро, там где окуня,
Трепетно колотится сердце у меня
Выполню желание, духом отдохну,
Я сегодня дома в тишине усну.