Что ждет наш мир

Сорванцова Виолетта
Во что мы превратили мир?
Арена битв, страстей и грязи.
Здесь для химер шикарный пир
Ну, а для нас лишь боль и слезы.

"Весь мир - любовь",- забыли все.
Мы лишь раздор засеяв смело
Все множим распри на Земле,
И воспеваем деньги, тело.

Что дух - основа, стержень наш,
Тому не придаем значенья
И продолжаем свой кураж
В слепом бреду, до исступленья.

Но Эра Духа, все ж грядет,
Она сметет бесповоротно
Всех тех, кто не идет вперед,
Живет бездумно, беззаботно.