И время, и нервы, конечно, ну что же... N

Евгений Войцековский
И время, и нервы, конечно, ну что же…
И я неприятный порой собеседник.
Слова нам обходятся часто дороже,
Чем стоят, и всё-таки это посредник
В общении душ?..