Банально...

Татьяна Пешкова
                "Поэты, это правда, бессердечны.
                Им чувства - только формы для стихов..."
                неизвестный автор


В погоне за метафорой - оглохнуть,
Ослепнуть и почти сойти с ума!
Но не позволить вдохновенью сдохнуть,
Всё время помня: есть ещё сумА.
Болтается на вешалке, в прихожей,
ДушИ - необязательный каприз.
С тобой мы - ослепительно похожи -
Мороз по коже, сердце, камнем, вниз!
И проплывая - облаком разлуки,
Надежды - покидая перевал,
Ты можешь мне сказать(целуя руки),
Что никогда - меня не забывал.
Неважно, пятаком или обОлом,
Заплатит жизнь - за все мои грехи.
Фарфоровым, едва заметным, скОлом
Слова: Прости. Но всё пойдёт - в стихи...