ну раз уж

Арс--Пегас
с каждым новым поворотом ключа
становишься как-то взрослее, что ли..
с каждым словом, отпущенным сгоряча,
вспоминаешь, как утопал в алкоголе.
с каждым поцелуем, с каждой новой строкой,
с каждым выкриком в зал со сцены,
понимаешь, что раз уж удел такой —
нечего дуться на перемены.

29.06.2009.