Не внушай мне...

Татьяна Пешкова
«Не внушай мне вины. Никогда. И ни в чём».
До победы, изгнанья, разлада.
Даже если ответишь огнём и мечом,
Всё равно я тебе буду рада.

Даже если на воле ты вспомнишь едва
О моём зарифмованном мире,
Я твои не оставлю, не брошу слова,
Как Людовик корону  в трактире.

Расплескай все, что было, в пустом кураже,
Отзвучи, отыграй (как расплата).
Даже если ко мне не вернёшься уже,
Я виновна, но не виновата…