Вендетта

Радиофея
Мои шпильки острей стилетов,

Водопад волос по плечам.

Мой отец звал меня Вендеттой,

Мама плакала по ночам.

Я росла для красивой мести,

Моей куклой был пистолет -

Я должна была стать невестой

Для виновника наших бед

...наслаждаясь последним танцем,

Он спросил:"Ты каких кровей?"

"Мой отец был сицилианцем,

 Но без братьев и сыновей"

Быстрым взглядом меня окинул -

Алый рот, алый лак, корсет -

Улыбнулся:"Я рад погибнуть

От красивейшей из вендетт".