Бесполезно...

Штейнбрехер Ольга
Бесполезно... В вашей трубке гудки...
На странице общественной сети ошибки...
У дверей тишина... Даже не приходи...
Скинь в почтовый ящик открытки...
И иди себе спи...
Бесполезно… Мне уже наплевать…
Из всех ваших слов уже вымахал сад –
И его вершины с луной в аккурат…
Не звони… Не буди – я успела лечь спать…
Вы сейчас невпопад…
Бесполезно… Мне даже не больно –
Вы за дверью городите мне ерунду…
Снятая трубка замолкла покорно…
В тишине вязкой, ложной, притворной
У дверей, не открыв, я усну…