Ещё одно посвящение...

Татьяна Пешкова
Разлинованное сердце,
Букв - измученный наклон.
Дописать и разлететься,
Шар хрустальный - долгий звон.
Только слово - ждёшь и веришь.
Всех препятствий - в стену лбом.
А свои сомненья клеишь
Марками - в души альбом.
Оторвать? Нет, Боже правый!
Навсегда, так, навсегда.
У любой бумажной славы,
Враг всего один - вода.
Может, посох твой - заслужен,
Может с неба - благодать.
Но лежит в обычной луже -
Драгоценная тетрадь.
И размокшие чернила -
Ждут написанной строки.
В ней - озвученная сила:
Шар хрустальный - на куски...