Как хочется...

Елена Тропова
Как хочется вечернего звонка,
А утром кофе в тёплую постель,
И чтоб за окнами была река,
И ты вошёл в незапертую дверь!

Как хочется тепла любимых глаз!
Давно забытых, нежных,старых слов.
Неправда, что приходит только раз
Сметая всё, пьянящая любовь!