Три точки, три тире, три точки

Анна Серебренякова
Дождь
и снова унылость лиц.
Ложь
с газетных тонких страниц.

Сверх-державность
и "сверх-вожди".
Та же жадность:
"Порви! Схвати!".
Тот же глянец
на новый лад.
А упавший
сам виноват.

Черт с ней - властью.
Бог разберет.
Сквозь напасти -
за руку. В брод.