А Populus tremula - просто осина...

Евгений Войцековский
А Populus tremula – просто осина,
И что же тебя так доводит до дрожи?
Ну вечер, ну ветер, и невыносимо
Твоё одиночество? Знаешь, похоже,
Что всё, что случается, непоправимо –
Дрожащие листья, Иуда… Ну что же
Поделаешь с этим?