Как же холодно, холодно, хо...

Ольга Бут
   Как же холодно, холодно, хо...
   ладно, милый, прощаю тебя.
   Принимая по стопке стихо,
   разбавлять его прозою?
   зря.
   Я в твой дом приползу на порог,
   словно преданный пес-
   не гони!
   Взмах ресницами- равнобелес.
   Разлучая, без слез
   отжени.
   
   Ветер в море отливом вздохнул,
   в нетерпении стонет ладья,
   крики чаек сливаются в гул.
   Как же холодно, холодно...
   бля
   
   
   10.01.2006