Станет ли кровом нам наша кровать

Уника Хомо Магнетикум
Станет ли кровом нам наша кровать
Будет ли нас покрывать, укрывать?
Сказки шептать, убаюкивать?
Ночь тихо снимет дневные покровы
Ляжем рука в руку - братья по крови
Спрячемся в нашей постели-пещере
"в Боге, друг в друге"
Вот они руки:
мои для тебя,
а твои для меня,
братец - сестра.
высунь с утра нос наружу
молча послушай
шорохи снега
предчувствие бега
дневного
и снова
вернись под укрытие лап еловых
на десять минут
пока не закроются двери
пространства иного