Ничего конкретного

Биотехник
я загоняю себя в глупые глубины подсознанья
я сотрясаю воздух нецензурной бранью
я бьюсь о стены в основном головой
принимаю с удовольствием бой с самим собой

мне жутко надоела охота за деньгами
все что сотворил можно растоптать ногами
потому что нет в башке желания заветного
нет в моей жизни ничего конкретного

ничего конкретно! во!

я опасен для себя, хотя и безоружен
общепринятый режим, кому он на х... нужен?!
бодрствуя ночью, и отсыпаясь днем -
только так живя мы куда-нибудь придем

я запутался в трех соснах взаимоотношений
я давно не принимал конкретных решений
не хочу ни чернобелого ни жутко-разноцветного
не хочу вообще ничего конкретного!

ничего конкретно! во!

не скотина, не животное - обычный человек
разменял на мелочи свой короткий век
черное на белое, белое на черное
ненависть сменил на по уши влюбленное

утро пахнет деньгами, деньги пахнут сном
все равно мы все когда-нбудь умрем
все равно не сбудется желания заветного
не будет в этой жизни ничего конкретного

ничего конкретно! го!

2006.03.01.12.55