Летите, светлых мыслей чайки

Ноургир
Летите, светлых мыслей чайки,
Летите за предел земной,
Летите смело, без утайки,
Стремитесь ввысь над суетой!

Зовите за собой, зовите,
Несите над планетой в даль…
Рождённые в сердцах, гоните
Унынье, слабость и печаль!

Прорежьте белыми крылами
Покровы туч, пусть голоса
Птиц чаяний над облаками
Маня’т людей под небеса!

Летите, чайки, вверх, летите
К заветной цели и мечте
И громче прежнего кричите
Оттуда нам о красоте!



29. 06. 2009 г.