Доброе утро, родная...

Андрей Снегирев
Доброе утро, родная!
В неспешных касаниях губ
я буду не то что бы груб –
жаден...
И целого рая
не то что бы мало –
почти ничего,
когда это утро и мы,
и долгая,
долгая,
долгая...
Пальцы, порхая,
не могут насытиться,
нежно из сна доставая...
А утро,
боится вдохнуть,
заглядевшись...
И я,
щенячьим восторгом
стекая в ладонь бытия,
завидую только себе,
поцелуями тая…
И осоловело шепчу:
«Доброе утро, родная!»
**********************
А Муза проживает здесь...
http://stihi.ru/2008/12/02/2580