www. domkukol. ru

Биотехник
бродя по дебрям интернета
наткнулся, граждане на ЭТО,
сий сайт ДК краснознаменный
звездою красной оперенный

и я надеждой окрыленный
по ссылкам тыкал увлеченно
затем во фрэйме всплЫла эта
смешная форум-стенгазета

затем от смеха офигевший
собаку в стенгазетах съевший
зарегистрировал логин
(сначала был amfetamin)

но записей так не оставив
зарегистрировал другой
dark_diver стало имя мой
от клеветы меня избавив

к концу подходит это лето
мой имь забыла стенгазета
однако на электромыло
я извещенье получило

письмо пришло без содержанья
и совершенно без названья

однако адрес был известный
простой, доходчивый и прочее (нужное подчеркнуть)
забуду только как помру
три вэ дом кукол точка ру

я снова взял на изученье
(сей сайт - сплошное развлеченье,
пути к познанию открыл,
и был зачитан мной до дыр)

клянусь торжественно! отныне
в болезни,здравии и прочем (ненужное вычеркнуть)
я буду посещать исправно,
но преимущественно ночью

сей сайт ДК краснознаменный
звездою красной оперенный.
и донесу до многих ЭТО
найдете в дебрях интернета!

2006.08.06