Я в столовой зажгу яркий свет

Наира Багдасарова
Я в столовой зажгу яркий свет,
И чернила возьму, и листок,
Зарифмую четырнадцать строк,
И тебе посвящу свой сонет.

Напишу просто так для души,
Мне награды ничьи не нужны.
Только ты мой огонь не туши,
Эти строки для сердца важны.

Я люблю приходить к тебе в дом,
Так тепло и уютно мне в нём.
Я тебе посвящаю стихи,
Обжигают не боги горшки...

А моей неуклюжей строки,
Всё равно не заметит никто.