Lady Lex 08. 05. 42

Илья Крамник
Стремятся в закатный багрянец
Стрелы японских торпед
Танцуй же последний танец,
Танцуй со мной, Леди Лекс!

В султане огня и дыма
Взметнувшемся до небес
Ты примешь родного сына -
Хромающий "Даунтлесс"

За тысячи миль отсюда
В холодной тени штабов
С большими звездами люди
Запишут тебя в расход

Уходишь в теплые воды
С почетным эскортом акул
Оставив память на годы
О каждом, кто не свернул

Стремятся в закатный багрянец
Стрелы японских торпед
Танцуй же последний танец,
Танцуй со мной, Леди Лекс!

01.2008