Тополиная метель

Дина Лебедева
Заметелило вдруг,  завьюжило,
По зеленому белым пыля…
Симпатичное, легкое кружево
Принимает в июне  земля…

Невесомое, с ветром игривое,
На зеленой траве, на кустах.
Детворою особо любимое...
Снег в июне для них чудеса!

Вспорот воздух пушистою ватою,
От которой белесо - бело...
Пух летит и ложится заплатами,
И от детских улыбок светло…



(Фото из интернета)