22. 06. 41

Илья Крамник
Стрелки идут по кругу
Длинная - бежит быстро
Что чуть короче - тише
Маленькая - потихоньку

Стрелки бегут по кругу
В небытие уходят
Память, живые лица
Предки на желтой бумаге

Стрелки летят по кругу!
Господи Боже, где ты?
Времени не осталось
Чтобы живых увидеть

Стрелки застыли утром
Сорваны взрывом на пол
Господи, той ли мерой
Дедам грехи ты весил?

06.2006