Только тебе...

Лев Ромбах
Всё в нашем мире очень зыбко,
Как не хватает мне подчас...
И губ твоих,твоей улыбки,
Твоих любимых мною глаз...
               
Тебя не вижу- я тоскую,
Ищу,но не найду ответ,
Что так же всё ещё ревную..,
Хотя прошло немало лет....
==============================))2009г.