Тупик

Диана Лужина
  Перестала тебя понимать,
  Я не знаю как дальше мне быть:
  Ты не хочешь меня узнавать,
  Ну а я не могу не любить.

  Трудно дальше ждать и молчать
  И не знать как себя вести,
  Безнадёжно надеясь опять,
  Что встретятся наши пути.