Любочке Малковой в День Рождения!

Марина Шапиро
Она любила всех подруг,
Была чувствительна, обидчива,
Стремилась в идеальный круг,
Хотя боялась не достичь его.

И было то ей невдомёк,
Что потянулись в круг тот сразу мы,
Почуяв жаркий огонёк,
Любовью искренней повязаны.

Она — Любовь! Она сама —
Наш пульс, критерий, наша САМАЯ!
Так осознай! Сойди с ума!
Тут О ТЕБЕ всё рассказала я!