Надежда

Диана Лужина
  Ты наверно забыл обо мне,
  А я всё так же скучаю,
  Часто вижу тебя во сне,
  Ни секунды не забываю.

  Ты наверно уже с другой
  И вы вместе проводите время,
  А мне больше не нужен никто, 
  И я всё так же надеюсь.

  И всё так же я жду тебя,
  Чтобы вдруг увидеться снова,
  Ничего, что, как и всегда,
  Ты пройдёшь, не сказав мне ни слова.