Караваны мыслей

Ким Лина
Птица пустыни
Не утолит в сердце боль
Чаша с водою

Жажда расскажет
Где найти мыслям покой
Путь караванам

Смотришь в себя над ручьем
Вместе с луною
Воспоминания дождь
Смоет, как чудо...