мне снятся сны

Дионео
Мне снятся сны. Я в них другой...
То сумасшедший, то немой,
То пьяный уличный художник,
То проигравшийся картежник,
То покоривший грех священник,
То гордость усмиривший пленник,
То рыцарь, в латы погребенный,
То новорожденный ребенок,
То дирижер, застывший в нотах,
То воин крестовых походов...

Очнусь-и залпом кружку рома...
Схожу с ума. А Вам знакомо?