Бери от жизни всё

Диана Лужина
  Не стоит больше ждать от жизни,
  Чем сам ты от неё возьмёшь,
  Ну а судьба и предсказанья -
  Всё это ложь, пустая ложь.

  Не нужно верить обещаньям,
  И глупо счастья, сидя, ждать...
  Лишь то, чего достигнем сами,
  Никто не сможет отобрать.