Какой же силой нужно обладать?

Наталия Пегас
 

Какой же силой нужно обладать,
Чтоб гнать тоску
И боль, себе во благо?
Как человек страдает, передать
Способна в этом мире лишь бумага…


"Waiting" by qianyu (автор картины Кван Ю).
 
ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ