Шепот сердца...

Огнен Ангел
Я не могу заставить замолчать
Твоей любовью раненное сердце...
Тихонько слезы капают  как дождь,
и мне тобою больше не согреться...

Но не стихает пыл былой любви,
Огнем горит и камнем  точит  сердце,
И мысли снова плавит от жары,
Твои черты  и взгляд ушедший в бездну.

Твои глаза - как зеркало во мне...
Как отраженье призрачного счастья,
На дне которого кусочки от ненастья
Осколками  витают  в голове...

Но снова шепчут чувства в проводах,
что цепи равнодушия ослабнут,
и птица может счастья прилетит,
но кажется, что сил ее не хватит...

Я не могу заставить замолчать
И без того разбитые надежды...
Я знаю – нам не быть с тобою вместе -
Но как заставить сердце замолчать?