Салфетка

Еженок Фтумане
Напишу на салфетке, подчерком странным,
Появлюсь в твоей жизни гостем незваным.
Напишу на салфетке о том, что уж было.
О чем память не помнит, что в сердце хранила.
Напишу на салфетке, на мятом кусочке,
Неопрятно и быстро, пусть прыгают строчки.
Напишу на салфетке что быстро сгорает,
Напишу я тому, кто о ней не узнает...
Напишу на салфетке, чего уж скрываться,
Надоело так жить, с фонограммой смеяться...
Напишу на салфетке, забуду нечаянно
Где ее положила. И будто случайно
Отпущу ее с ветром, пусть в небо взмывает
И о ней пусть Мой Бог никогда не узнает...
Напишу на салфетке, исчезну с рассветом...
Буду ветром по коже и солнечным светом...
Февраль-март 2009г.