отпускное

Фррранцуз
+ 30. Офис потеет числами
Под окнами моторов течёт река
Пойти что-ли голову в проём высунуть
Может плюнете, Облака?.
Такое марево/бизнесспорево
Везде как у Бога в подмышке-влажно
Предел мечтаний- с разбега в море бы
Сойдёт любой Краснодарский пляжик.
Конечно, можно подумать дважды,
Но волны уж вылились на паркет
И нега уже пробурила скважину
В твоём ещё офисном пиджаке
Сквозь твид уже прорастают пальмы,
На пузе пуговки как кокос
И ты словно Джек Воробей раненый,
Правда не в глаз, а в мозг
С повязкой сползшей на злой затылочек
Вращаешь подаренный шефом глобус,
Пальчиком в него иступлённо тычишь,
шепчешь осипшим голосом
Отпуску,отпуску дайте отпуску
Звери,хотя б неделю
Не могу больше видеть планктонных особей,
Монстров из бухгалтерии.
Секретуток как эскимо тающих,
При каждом движеньи бёдер
С пломбирными лицами, с вафельной талией
С идеальным ванильным body
Таких на торт нужно сажать свадебный,
Одаривать кучей денежек
Дайте отпуска Бога ради!!!
                Ваш заслуженный менеджер.