Спасибо

Юрий Некрасов
Спасибо всем на слове добром
Я обещаю бодрым быть,
Готов башку себе разбить,
Чтоб одарить стихом вас дробным!
Забойным, Суперским стихом
Зажечь... И в гроб сойти потом...
Как Пушкин, Лермонтов, Державин!
Закончил. Все довольны? АМЕН!