Чем ты сегодня наполнена?

Элина Клауд
Чем ты сегодня наполнена?
Терпким вином
Выдержанным, выстоявшим
немало лет
Сладким июньским солнцем
Волшебным сном
Каплей дождя
замершей на стекле

Чем ты сегодня наполнена?
Через край
глупую радость выплесни
не жалей
Горечь на дне...
Не взбалтывай
не мешай -
знает лишь Бог
когда у него на столе...

Чем ты сегодня наполнена?
Странный вкус
Не шевелись -
пусть в тебе отразится ночь
Тысячи, миллионы огромных звезд
Будто в тебе сияют
Так смешно