Картинки

Любовь Розенфельд
В печи горячей
пляшет пламя,
и тени мечутся по стенам.

       * * *

Какие облака! Как вата.
Небесные скитальцы над землёй.

        * * *

Луна сквозь облака крадётся,
дорожка светлая на море пролегла.
Присела женщина на камень,
а слёзы просятся в глаза...