Как трудно осознать предназначение

Елена Русакова 3
               



               *  *  *
 

Как трудно осознать предназначение —       
Услышать голос Твой средь суеты.
Но где-то в сердце радостным свечением —
Неуловимые Твои черты.
               

                Непостижимою надёжностью
                Взирает Твой печальный Лик.
                И мир наполненный тревожностью
                Смиряется в руках Твоих.


Прости меня, Господь, за те мечтания,
Что бурей в сердце грешном пронеслись.
Молю, очисти гордость покаянием
И подари, Христос, другую жизнь.

      
                Святого Духа дуновение –
                Любви живительный поток…
                Души моей преображение
                Чудесно соверши, мой Бог.