Забудь

Дина Исаева
Ты знаешь, после ссор и бурь,
Разлук и стольких  примирений,
Я поняла: ты обо мне забудь,
Душе не надо послаблений.

Забудь, чтоб стали навсегда
Мы друг для друга, как чужие,
Чтоб не мечтала никогда
О том, как встретились впервые.

Забудь про все: чужая боль,
Не жжет сердечных ран незримо.
Уже не бьется  нам прибой,
Где ты назвал меня любимой.

Забудь! Ведь думы те не лечат,
Счастливым будь ты в новых встречах...